Иуда

Никогда не говорил что люблю
сторонился этого чувства
не могу я любить на бегу
от любви на бегу в сердце пусто
А ты с болью мне смотрела в глаза
и ждала этих слов словно чудо
как любить? Ты чужая жена
и пред Богом я словно Иуда


Рецензии