***

Без рук я тебя касаюсь,
Без улыбки тебе улыбаюсь,
Без молитв за тебя молюсь,
Я без смеха с тобой смеюсь.

Я без взгляда тебя понимаю,
И без яда тебя отравляю
Я без слов с тобой говорю,
Без любви я тебя люблю…
29.01.11г.


Рецензии