***

Замкнутый круг.
Цифра семь как бросок.
Он был чей-то супруг:
По ковру – стук босых
Ног.
Она чьей-то женой
Скоро станет, а может – нет,
И шепнет: «Он был мой,
Мой последний солнечный
Свет».
Может, брат и сестра
Рядом сядут без сил:
«Все как будто вчера…»
А в ответ:
«Он и призрак ее любил
Много лет…»
Круг кольцом золотым,
Не надетым никем…
Предначертано с ним
Ей пойти до конца…
Там никто не спросит, зачем
Нет на пальце ее кольца.
               
                Октябрь 2002г.


Рецензии