Экспромт на стихи Арины Грачевой

Рецензия на стих «Не грусти обо мне, не грусти...» (Арина Грачева)

/Но грешно злое зелье тоски - Не держи, слышишь ты, - отпусти!
...У мужчин грусть не слишком в чести, Вот и ты обо мне НЕ..!/

Видно он - не совсем, как другие,
Он как тот, что всю «школу» прошел,
Да, не сердцем он любит - душою,
Ну, а женщины, лишь животом.

Знал он  разных: богатых и бедных,
И  духовных, и тех - без мозгов,
Лишь утерю тогда понимают,
Когда он без оглядки ушел.

У мужчин грусть не слишком в чести?
Да, не часто но это скрывают,
На статистику ты посмотри,
Ведь живут, только меньше - все знают.

Нет страшнее в любви, чем унынье,
Тяжела, как тоска, так и грусть,
Отпустить может сильный, прошедший,
Боль души и неверный Ваш путь.

23.01.2011


Рецензии