Конь вороной

Как под моим окном конь стоит вороной.
С вьющейся гривой,гривой золотой.

Конь мой крылатый из вещего сна;
Конь мой цветущий - ранняя весна.

В галоп по пропитой Роси родной
Что есть мочи несёт меня конь вороной.

Скалятся в небо купола росписные.
Чувствую: - Не уйду от беды я.

Я ору: - Отец мой,услышь меня.
Я лечу к тебе Боже цепями звеня.

Я ору: - Я своё,поди,отвоевал.
Извени,что не в срок,но,Отец,я устал.

И ответил он: - "Не спеши,дружок:
Пусть гуляет конь,а ты дуй в рожок.

Ты люби да знай: я с тобой сынок.
К дому повернуть ты поспеешь всрок".

Как под моим окном ждёт мой конь вороной
С вьющейся гривой,гривой золотой.

Конь мой крылатый из вещего сна;
Конь мой цветущий - ранняя весна.


Рецензии