Время

               
                В РЕ М Я
Как хочется с тобою, нам времямь управлять
То что  б оно    бежало, то чтоб   летело в спять
И что б  в минуты счастья, вдруг  замерло оно
 Но как  бы не хотели, нам это не дано

Нам путь с тобой отмерян, что следует пройти
На нём нас ждут потери и радости в пути
Не надо торопится, не стоит нам бежать
Однажды просто нужно глаза к небу поднять

Задуматься о Вечном, о звёздах помечтать
И стоит ли нам друг мой вперёд сильно бежать
Там путь наш не изведан, там много кутерьмы
Давай  на зад посмотрим.  КТО  ЗДЕСЬ С ТОБОЮ  МЫ

Давай мы детство вспомним,  мечтали как  о том……….
Скорей бы стать нам взрослым,  уроки ни по чём
Наказывать не будут , ведь взрослые уж мы
Да время не воротишь,  всё это лишь мечты……..
                30.01.2011г.
               А. А. Тарасенко    г. Красноград


Рецензии
Сашенька без обид, но кое-что подкорректируй (времямь - такого слова нет, на зад; в перед; в спять -слитно). А сам стих понравился )))

С теплом Вера

Вера Тюкавина   26.01.2014 11:56     Заявить о нарушении
Согласен ВЕрочка.......ВРЕМЕНЕМ...Но литературніе ошибочки...

Александр Тарасенко 3   26.01.2014 16:03   Заявить о нарушении