Истина

Была ли истина в вине,
А может быть, она в другом?
Себя увидишь ты на дне,
С зелёным змием, как с врагом!

Была ли истина в любви,
Зачем тогда сердца так бьют?
С обманом видно соловьи,
Под сенью роз нам песню шлют!

ПРИПЕВ:
Истина в тебе,
Истина во мне.
Истина и в дне,
Истина ценней,
Когда путь светлей,
Истина в любви,
Только верь и жди,
Истина в твореньях,
Истина в сомненьях,
Истина в тебе,
Истина во мне!

Была ли истина в познаньях,
А может быть, напрасно жил?
Разрушить то, что в созиданьях,
И то, что в муках получил!

А может истина в вине?
Налью я влаги, что искрится.
По сходной не купить цене,
То, что желаешь, и что снится!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ
ПРИПЕВ










Фото размещено из Интернета...


Рецензии