***

С одним, с другим и с третьим
Ты его забыть пыталась,
Но с ним лишь сердце билось,
С другими же молчало...
Летели дни и месяцы
С надеждами на встречи,
А раны кровоточили
И время их не лечит.
Он таким родным казался,
Ты только с ним и для него.
Все так странно и загадочно,
Ему наверно все равно.
Хватит думать ночами
И пустые слезы лить.
Стала бороться с отчаяньем,
Ты просто захотела жить...


Рецензии