Я!

Вы не думайте что эгоист я,
Просто вот настоящая я!
Я простая 13 летняя девчонка,
Которая ходит в школу,
Ждет своего принца на белом коне,
Я простая девчонка!
Да я может чуть лучше ее
Но это ведь я!


Рецензии