Маленький, серый мир!

Маленький, серый мир
Сжатый тисками страха!
Мрачный властитель тьмы
Чёрный " ковбой" в доспехах!

Снова следишь за мной
Тёмной ночной порой
Господи, будь со мной!
В схватке не равной той

Каждую ночь как в бреду
Хуже чем хлыст бича,
Рвётся душа в плену
Словно сама не свая!!!

Пыткой придуманной кем-то
Слышится стук в ночи
И беспокойный ритм сердца
Бьётся копьём в в груди!!!

Чёрный "ковбой" в доспехах
Скачет сминая тьму
Меч обнаженный держит
Гордо подняв главу.

Рвётся, торопится воин!
Слышен мне стук копыт
И из самой преисподни
Пламя в глаза летит!

Чует "ковбой" в доспехах
Брезжит рассвет в дали...
Знает, что будет низвержен,
С первым лучом зори!!!


Рецензии