Почему родная завалилась

Почему родная завалилась?
Партии основа, нерушимой, подломилась.
Кто на данную тревогу,
Вас толкнул в дорогу?

Проведём людей опрос,
Составим авторский донос.
Люди верно говорят,
Что в той партии азарт.

Ране здорово теплел,
Народ у дел горел.
Страну быстро поднимали,
Дела ваши увидали....

Но было много перегибов,
В судьбе страны изгибов.
Лишь наш  народ с вами  устоял,
И Вас, и державу удержал.

Много строено  заводов,
Паровозов, теплоходов.
Так же строено жильё,
Сей страны новьё.

 Про науку не забыли,
Много выгоды открыли.
Щит страны создали,
Мощь соперники узнали.

В экономике хромали,
У народа много брали.
Себе рая  создавали,
А Россию потеряли.

Теперь уж в рыночной стране,
Опять богатством потрясали.
Как побывавшие в огне,
России мощью потрясали.

Нынче гнили в новизне,
Себя являвшие в дерме.
Наш лозунг им чужой,
Когда на сердце золотой.

Эпилог.
Сердца золота томленье,
Ждёт начало обрушенье.
Вам с народом не идти,
Заблудились вы в пути?


Рецензии