Звенья

Мы все закованы в оковы -
Оковы принципов, чужих суждений.
И эти принципы не для кого не новы,
И вырваться не можем из-за чьих-то убеждений.

И каждый человек - звено,
Звено в огромном, замкнутом круге -
Все повторяется обычно, все как будто решено.
Такие мысли посещают на досуге.


Рецензии