пожелать - не поймать

Всем  хочу  пожелать,  но  не  знаю  чего  – 
Не  могу  быть  похожей  –  ни  на  кого…
Пожелаю  все  то,  что  нельзя  пожелать:
Ведь  сегодня  –  не  завтра,  вчера  не  бывать…
Пожелаю  закат,  пожелаю  рассвет!
Пожелаю  луну  и  солнечный  свет!
Пожелаю  звезду,  что  ни  как  не  достать…
Пожелаю  я  ветер,  что  всем  не  поймать…
Пожелаю  я  небо  –  везде,  где  смотри…
Пожелаю  я  облако  –  только  держи…
Пожелаю  я  радость,  чтоб  всем  не  понять  -
Откуда  свобода  и  сила  мечтать!
Пожелаю  добра  и  незыблемый  мир,
Безмятежности  духа,  уверенность  сил, 
Желание  страсти  и  чувств  нетерпенья,
Водопад  вдохновенья  и  море  мгновенья,
Терпимости  горы,  скалу  доброты,
Непредсказуемость  и  океан  красоты!!!
Очень  много  еще  я  хочу  пожелать…
Только  молнию  мысли  -  мне  не  поймать!!!


Рецензии