удержи...

Он  любил  -  не  ценил... 
Он  все  знал  -  не  отдал... 
Он  надежду  терял, 
Но  ее  не  обнял... 
Он  испуг  свой  глушил... 
Или  ЭГО  ценил??? 
И  лишь  слово  'любить'  – 
Ему  не  забыть... 
То,  что  отнял  -  забудь... 
Огонь  не  вернуть!!! 
То,  что  есть  оцени  – 
Если  сможешь  -  держи!!!


Рецензии