Побыть с тобой

просто побыть с тобой
хочется до безумия – 
небом, землёй, травой -
мне всё равно, кем получится.

не устаю мечтать –
ветром волос коснуться,
лучиком солнца из туч
нежно тебе улыбнуться,
сном твоим хочется стать -
какой никогда не забудется,
или желаньем твоим,
какое когда-то сбудется,
дождиком тёплым скользить
по телу в ночь новолуния,
счастье любви дарить,
прочь прогоняя уныние...

хочется быть с тобой
рядом в печали и радости,
если позволит Господь,
то до глубокой старости.




...
 
 
   


Рецензии
Светлая ты душа, Серёжа! Живём, многие - как получится, а вот сохранить, это светлое, и пронести сквозь время дано не каждому.

Дело Случая   01.02.2021 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.