Ностальгическое

Навеяло "тошнотики" (Стакан Какаосмолоком): http://www.stihi.ru/2010/12/25/2400
Продолжение темы

            >> ". . .
            >> на углу пельменная с козырьком-тельняшечкой
            >> столики засалены дым и толкотня
            >> дефицит подносиков пепельницы-шашечки
            >> аромат "тошнотиков"... молодость моя" (с)



Вот стоит киосочек с пивочком под водочку,
Кажется, чего уж там? – хоть залейся, пей...
Но заняты все кружечки, не найти и стопочку,
И остался трезвый я в памяти моей.


Рецензии