Занялось сердце пламенем

Занялось сердце пламенем
Слезы душат - не выпущу
Где-то в проруби плаваем
Я и душа моя. Вытащим?

Где-то душа болтается
Где-то... Давно потеряна.
Тело, что брошено, мается.
Сердце мое растеряно...

Вроде стучит-старается
Скорость превысив, трепещет.
С ритма оно сбивается.
Больно по ребрам хлещет...


Рецензии