секс... in my mind!

И хватит меня иметь уже этим спокойным тоном,
Каждый взгляд как насилие, исполненное баритоном!
И этот нещадный секс, на грани тюрьмы и свободы!
Ты думаешь, мой рефлекс можно назвать безусловным?

Ты слишком на вид джентльмен, что хочется тебе притащить овсянку на завтрак,
Ты слишком спокоен и мил, что хочется этот спокойный мир взорвать нахрен,
Ну хватит,  прошу тебя, хватит меня этим трахать!
Я теряю сознание от этих безбожных оргазмов, на почве высокого разума!

И это насилие просто на вид безобразно!
Я стала спокойной и тихой, после этих безумных оргазмов!
ну куда это все годится, 2011 – а я как леди из сказок!
Но леди тоже всегда хочется…по настоящему!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.