Это Я!

За Русский выступив предел…
Опально – мирового племя
Злодеем стал передовым
И развернул Колючки в Семя!

Двойная правда создалась
Для них – закон и равноправность
Для нас – насилье и обман
Вернулся царь и стародавность…

Но, грянет ль кличь, к объединенью?
И рухнет ль то, что делит нас?
Вы ждали, веря в Провиденье –
Вот я пришел – РАбочий  Час

Увидел веру вашу в бога
Увидел вашу Смерть,  Гроши
Нет не для вас мой Путь, Дорога…
Я плох, а вы все хороши…

Мне не простите вы Россию
Россия не простит Меня!
Хотя все братья мы родные
Но ненавидим вами я!

Смущает вас, и до испугу
Доводит правда вас моя
В лицо и недругу и другу
Скажу впервые: ЭТО Я!


Рецензии