Лунное танго

 ***
  Лунное танго!.. волнующий вечер...
  Соленое море... печальный бриз...
  Целующий ветер - и нежные плечи...
  И - слезы в глазах… как случайный каприз!..

 Я знаю, вы тоже когда-то любили…
  Вздох моря напомнил мне вашу боль...
  И все-таки танго - как легкие крылья!..
  И все же не надо, не надо слов!..

  Я знаю, вам тоже нравится танец…
  Ах,  лучше не звать былую любовь…
  Вы слышите запах нежнейших акаций…
  Их тонкие пальцы дрожат,- сквозь боль...

 Под музыку ветра - воздушные ласки...
  И - вздох поцелуя звучит в унисон!..
  Когда ж вы поймете, что это не сказка?
  Когда вы поймете, что это не сон?..

  Лунное танго!.. божественный танец!..
  Как шепот прощанья - он мил и тих...
  Лунное танго!.. Волшебная тайна...
  Безумная тайна - для нас, двоих...
   

  1996 г.


Рецензии
Лунное танго и любовь фантастическая...
Это- трогает душу. Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   10.10.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.