помоги мне, господи!

помоги мне,господи,помилуй!
да,я знаю,что грешна,
но словно нищая по миру,
собираю горсточки тепла.

как избавиться от боли?
как себя вновь полюбить?
ну что со мною,что такое?
не могу себя простить!

и эта боль,сжигающая сердце,
всё сильней день ото дня...
господи,помилосердствуй!
пожалей меня!


Рецензии