егосолнце

Живи бодрей и веселей,
И улыбайся солнцу…
Но никогда не забывай –
Ее подобно солнцу!!!
Она мгновенье, что дается,
От солнца свет не оторвется…
Как луч в окошке улыбнется,
Как утро – ясно засмеется…
Как солнца свет – она согреет
И как закат – печаль развеет
С луной ней – ты сон увидишь
С рассветом снова - ее видишь!!!


Рецензии