В поисках половинки

Я жду тебя душа моя
Когда же встретиться мы сможем
Семейное тепло и счастье
Уют и радость разделить

Зачем еще нам нужно жить
Как не бороться друг за друга
Победы сладость разделить
И постоянно вместе быть

Вдвоем по свету прокатиться
Домой достаток принести
Силки поставить журавлю
И воспитать достойных пташек


Рецензии