как-нибудь

Коль захочешь не знать – УДАЛИ,
Будет больно нам вместе – ПРОСТИ,
Будет трудно нам вместе, а ЖАЛЬ,
От того и на сердце ПЕЧАЛЬ!!!

Коль захочешь общаться – ПИШИ,
Коли хочешь услышать – ЗВОНИ,
Если хочешь коснуться – ЗАБУДЬ,
Буду жить без тебя КАК-НИБУДЬ!!!


Рецензии