не игрушка

Ты что-то говорил о «первом взгляде»,
Ты как-то говорил мне про «любовь»
Тогда не поняла – печально,
А сердце все стучало вновь…

Потом не верила – жалею,
И не желала, что-то знать…
Но ты пойми в одно мгновенье –
Двум судьбам в свете не бывать…

Ты любишь сына, дочь, жену…
Я – мужа, доченьку мою…
Все то, что крепко любим их –
Перекрывает нас двоих…

Любовью – сердце, страстью – жизнь,
Дыханьем – рук, и лишь – держись…
Ты бросив все – уйдешь в нибудь,
Не буду плакать как-нибудь…

Я все смогу… и все стерплю…
И все надежды – пережгу…
Не будем видеться теперь –
Не постучу – в закрыту дверь…

Не буду клянчить я поверь…
И не игрушка я теперь!!!


Рецензии