Позабыли о загнанной лошади

Позабыли о загнанной лошади,
Что сбивала копыта. Незряча,
заперта, голодна, обезвожена -
Королева вчерашних скачек.
Никому не нужна сегодня,
Только память осталась. Побед
и лавровых венков – сотни,
Только счастья в глазах её нет.
В  белене зрачки лошади спрятались,
И слеза на щеке блестит.
Она верной была и преданной,
Комом в горле обида стоит.
Человек ей стал другом единственным,
И триумфы – всегда пополам,
Вместе были они сутками,
Узнавала его по шагам.
Не понять больше загнанной лошади,
Почему в жизни так бывает:
Друг любимый, честный, хороший
Из нагана в неё стреляет.

На закате… в осеннем поле…
И о ней никто не заплачет,
Истекает горячей кровью
Королева вчерашних скачек.


Рецензии
Блин это круто реально Хани!!!

Елена Соколан   30.01.2011 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ханюш :)

Лана Ермакова   30.01.2011 17:03   Заявить о нарушении