в ответ

Ты сам все взял и рассчитал
«Мне нужен друг» - ты мне сказал…
Потом тебе вдруг стало мало…
Ты вмиг сорвал тот поцелуй –
Сопротивлений стало «нуль»,
Потом ты тело приручил,
За месяц душу покорил…
Когда мы стали вновь друзья –
Тобой болела много я…
И чуть лишь раны зализала –
Ты начинаешь все сначала…
Но в этот раз другая цель –
Забрал ты душу уж теперь…
Еще чего ты хочешь взять???
А я отдам – готов принять???
Иль снова станем как друзья –
Опять и снова все нельзя!!!
Я не умею долго ждать,
Страдать, стенать и умолять…
Все думать, долго размышлять
И кто я есть – никак не знать…
Пытаюсь оттолкнуть, уйти,
Забыть, простить – ты отпусти…
Как только становлюсь собой –
Опять ты падаешь звездой…
И снова даришь свет, тепло
Потом лишь мрак и тяжело…
Тебе так нравиться играть?
И мои чувства разрывать?
А может проще все сказать,
Все обсудить и точно знать!
Своей игрой еще тогда –
Ты сердце выжег мне дотла…
Душе теперь прости сказала…
Опять всю ночь я прорыдала…
Не мучай больше – забирай,
Но никогда не обижай…
Ту боль, что я дарю тебе –
Ответ за боль, что даришь мне…


Рецензии