Письмо

Посвящается моему единственному и любимому Станиславу!
***
Ах, как хочу я с вами повидаться,
И как мечтаю Вас обнять
Так хочется в любви признаться
И рядом с Вами засиять!
***
Душа измучена страстями
Как этот старый лист навек
Любовь останется стихами,
Душой живой на сотни лет!
***
О как мне выразить все чувства,
Как мне сложить тропу из слов
Чтоб доказать моё безумство,
Чтоб доказать мою любовь!
***
Мне не страшны оковы злобы,
Я не боюсь бежать босой,
И хоть на улице сугробы
Вы для меня святой!


***
Как появились Вы внезапно,
Как долго-долго Вас ждала
И я спрошу себя стократно:
«Ведь я как прежде Вам нужна?»
***
Хочу в любви я Вам признаться
Под строки чувственных сонет,
Хочу не соблазняясь, соблазняться
Ведь лучше Вас на свете нет!
***
Мы ангелы святой любви
Мы с Вами венчаны судьбою
И всем преградам вопреки
Я буду вашею рабою!
***
Я Вас люблю, очень сильно люблю!
Вы мой один, единственный, неповторимый
Признанье это Вам дарю
В надежде быть навеки с Вами, мой любимый!


Рецензии