прости, мой друг сердечный...

прости,мой друг сердечный,
расставаться нам пора.
мы ешё увидимся конечно,
но скорей не завтра,а вчера.

мы в памяти друг к другу
будем долго приходить,
гнать печаль,тоску и вьюгу
и для того,чтобы любить.

любить мы будем очень долго
все ушедшие рассветы
и поймём-насколько
дороги нам пошлого секреты


Рецензии