А давай нарисуем сказку?..

А давай нарисуем сказку? Без волков, дураков, лягушек,
В небе синем - весну и солнце, на земле - только я и ты
Просто вместе - встречаем утро, одинокие прочь подушки,
Ну, давай нарисуем сказку и исполним в ней все мечты?

Что в ней будет еще? не знаю, мне хватило бы просто неба.
Выбирай из палитры краски и рисуй все, чего хотел.
Хочешь - горы, леса и море, только знаешь - побольше света,
И улыбки людей прохожих, и побольше хороших дел.

Мы поселимся в сказке этой, хочешь - в домике на опушке,
И чтоб только хорошим людям в этот домик был виден ход.
Захотим - дорисуем после детский радостный смех, игрушки,
Все, что делает жизнь счастливей, в нашу сказку с тобой войдет.

Если дождик - то только теплый, чтобы в лес по грибы на утро.
Если снег - чтоб на санках детство вспоминать иногда вдвоем.
В этой сказке все по-другому, все проблемы - вдвоем и мудро,
Да и где нас найдут проблемы, если мы далеко живем!

Ну а главное в нашей сказке - то, что мы с тобой будем вместе.
И глаза в глаза - каждый вечер, и рука в руке - навсегда:
И без всяческих задних мыслей, без врагов и служебных лестниц,
Без разлук, без причин и следствий дни, и месяцы, и года...


Рецензии
- А давай нарисуем сказку?
- Чтоб Некрасов в гробу перевернулся? Давай! Тащи свою пал-литру и краску! ))) шалю!

Шан Мырк   22.08.2012 14:05     Заявить о нарушении
Хи) Так вот ты какой, Карлсон))))
Спасибо, улыбнули)

Маргарита Меньшикова   22.08.2012 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.