О, как безумно я тебя... хотела

Мне вечно будет длиться Новый год.
Оставлю ёлочку,в углу,игрушках ярких.
Чтоб не забыть,полночные подарки...
Слов сказочных...твоих... водоворот.
Я так хочу,чтоб вновь осталось в нас
То ....состояние...Души и...Тела.
Как было...в поздний новогодний...час.
О,как безумно я тебя...хотела...
Шампанское... свеча...и... Мотылек.
Волшебной сказки...маленькое...чудо.
Он прилетел... неведомо... откуда.
Твоим он поцелуем... нежным лёг..

На...как цветок... алеющие... губы


Рецензии
Прекрасно, Лерочка!!! Молодчинка! Спасибо! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   30.01.2011 13:03     Заявить о нарушении
ты меня...балуешь...спасибо...солнышко.Обнимаю...Лера

Дана Ден3   30.01.2011 16:51   Заявить о нарушении