неДоступен - потерял тебя..

исчезла вместе с тобой любовь,
так сложно ему понять что вновь,
он один в этом мире...без тебя
и ищет, покоя себе не найдёт,
страницы из жизни своей не сотрёт
и твое шепчет имя...
и по привычке говорит "моя"


я помню тот день сентября..
наш первый поцелуй, что ты стала моя..
и ни за что никогда не променяю тебя..
но это всего лишь была моя мечта..
три месяца спустя я потерял тебя..
потерял тебя навеки и в холодной душе моей..
твои глаза,уста,ресницы,веки застыли в памяти моей..
стереть тебя из памяти это просто не реально..
и кто бы не был со мной ты совсем другая..
и мне не надо сказок, не надо рая..
мне просто надо что бы ты была со мной родная..
в сообщении сказала резко, что ты знаешь правду..
и эта фотография пусть горит она пламенем..
это всего лишь было моим затмением..
ты знаешь как больно и пусто в душе..
я ведь забыл как дышать без тебя уже..
в твоих глазах, о боже, я в них просто утанул..
измена!идиот!да как же чёрт меня на это толкнул..
свою глупую ошибку, я её поздно осознал..
тебя, родная я потерял..


Остался, осадок от тех разговоров и наших встреч
Увы не смогла удержать нас и сберечь
Прости за всё и пойми меня
Люблю и шепчу твоё имя, я, во сне
Вернись ко мне!
Зачем? Я уходила возвращалась и бросала вновь
Теперь я знаю кто такая она- любовь
О боже, я знаю ничего не поможет
И лишь фото, напоминает о нас
Каждый раз!


Ты уходя сказала не ищи меня теперь..
воспоминания как раны остались на душе моей..
может вернёшься, я прошу тебя мне ты поверь..
ты помнишь тот день, помнишь те минуты, те мгновения..
ты шла мне на встречу, мне подарила свое сердце..
ты была прекрасна словно улыбнулось солнце..
если бы не ты не было бы любви..
и за это я благодарен тебе за то что создала для меня любовь..
но что же поделать, видимо судьбе не понравились мы..
и она не осуществила все мои с тобою мечты..
зачем я это сделал, я сам не понимаю себя..
я никогда тебя не обманывал когда говорил что люблю тебя..
всего одно мгновения, один поцелуй..
лишь только миг и ты уже не со мной..
как больно признавать что тебя рядом нет..
как будто это написанный кем то сюжет..
наверно не правильно если всё так оставим мы..
и станем другими по ту сторону объектива..
и в твоём сердце больше нет меня..
а в твоём телефоне нет моего номера..
но ты будешь в моем сердце навсегда..
..ты знай что я все еще люблю ТЕБЯ...


исчезла вместе с тобой любовь,
так сложно ему понять что вновь,
он один в этом мире...без тебя
и ищет, покоя себе не найдёт,
страницы из жизни своей не сотрёт
и твое шепчет имя...
и по привычке говорит "моя"


Рецензии