Я

Я безумен подобно биению ветра в стекло,
не сломать не порвать и не остановиться.
Я мертвец, только это меня и спасло,
я синее небо, я черная птица...

Высоко,безнадежно на грани сознанья парю,
не пытаясь достигнуть какой либо цели.
Очень страшно молчать потому я кричу,
я брошенный камень, я сердце метели...

Не услышит никто, не увидит никто ну и пусть,
слишком мало я жил чтобы в чем то кого то винить,
я безумец, мертвец и разбиться уже не боюсь,
я нечаянный выстрел, я забыл как любить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.