Кукла

Как печально быть при жизни куклой
Когда играют с тобой силой грубой
Печальный взгляд твой никому не нужный
Ведь ты лишь воплощение короткой дружбы
Твоя улыбка воплощение боли
и тебе не светит узнать вкус воли
В руках детишек ты горишь
Тебя ломают и ты молчишь
Как раб ты даришь веселье и радость
До печальной поры когда ты сломалась
Потом выкидывают из сердца прочь
А никто не захочет тебе помочь
Пустота внутри заполниться ненавистью
К тем кто когда то любил тебя с нежностью


Рецензии
Бедный автор, так ему хотелось представить, что он - наследник Тутти.

Сергей Сорокас   10.07.2011 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.