К богу

Ангелам в подарок мои грехи.
Чтобы развернулись и улетели.
Много лет пишу я свои стихи.
Как они наверно вам надоели...
Ад и рай, давно уж перемешались,
Слышишь! Бог!!! Я в тебя не верю...
Мысли, лишь, со мною мои остались.
И мысли те давно уже очерствели.
Боли Нет, состраданье? Жалость?
Сердце- сгусток кровавых мышц!
Смерть всего лишь такая малость.
Смерть лишь цель, к ней стремится жизнь.
Слышишь! Бог!!! Если есть ты всё же,
Мне ответь на простой вопрос
Все кричат что ты нам поможешь,
А хоть кому нибудь ты помог?
Горе в доме моем случилось.
Слышышь?! Бог!!! Ну так что же ты?!
Разве мало тебе молились?!
Да, плевал ты, на все мольбы.
Ладно, бог, я в тебя не верю.
Не тебе за меня решать.
Жизнь свою я прожить сумею.
Жизнь, что дали отец и мать.


Рецензии