Катрина

Моя "Катрина"!
Моё цунами.
Во власти страсти,
я перед вами.

Своим напором
мне жизнь даете,
меня вы рвёте,
на части рвёте!

Рассветы вместе,
закаты рядом,
простое счастье
всё что мне надо.

Проходит время
слабеет ветер
. Всё то же бремя,
одна на свете,

Моя" Катрина"!
Тобой живу я,
тебя люблю я,
с тобой воюю.


Рецензии