Глубину любви никто не мерял...

Глубину  любви  никто  не  мерял,
Каждый  знает, без  границ  она,
Как  сказать  мне, чтобы ты  поверил,
Что  своим  ты  взглядом  достаёшь до "дна".

                Альба  Вида.


Рецензии