Непонятное

Сухой полумрак площадей прикасания
безумие правит страной без названия,
огромной великой и непостижимой,
как холст что когда нибудь станет картиной,
а может не станет тут как повезет,
решает художник, а холст просто ждет.
Поток необьятный несется в глубины,
сознания мастера кладки каминов,
зависит орнамент, размер и расцветка
от прихоти ловчего, бросит ли сетку?
Никто не узнает до мига последнего
и птица летает по плану переднему,
что видит сквозь камеру фотолюбитель,
мгновения вечности... яростный критик,
надрывно и тошно, слюну распылят.
Он тычет всех носом и верит что знает
как нужно и надо вести диалоги
меж мастером слова и мастером слога,
Что пишет не думая о наполненьи
каким либо смыслом эмоций творенья,
бурлящих кипящих иль плавно текущих,
молитвой от сердца сквозь строчки идущей...


Рецензии