Ты не знал?..

к И.В.

Разорвать огонь разлуки,
Научившись танцевать.
Что принять мне, чтобы руки
Стали крепче обнимать?
Поцелуи из случайных
Стали глубже и нежнее,
Что сказать из слов отчаянных,
Не спугнув все чувства прежние?
Чтоб лишь имя вызывало дрожь по телу,
Что прикажешь мне украсть?
Пусть разряд подобен стрелам:
Так - или совсем пропасть.
Победить должна кого,
Чтобы взгляд теплее стал?
Не таю я ничего:
Да, люблю... а ты не знал?

                2004г.


Рецензии