Кричать на площаде людной!

Кричать на площади людной.
Залезть на высокую крышу.
Плевать что никто не увидит.
Пускай никто не услышит.

Смеяться в лицо опасности,
Танцевать под ливнем неистовым.
Ценить только то что подлинно!
Любить только то что истинно!

Собою всегда оставаться,
Страдать, ненавидеть, мечтать,
Грустить, дышать, улыбаться.
Простить то что можно прощать.

Ценить то хорошее, доброе,
Что дарят самые близкие,
И знать, что всё будет здорово!
И верить всем сердцем, искренне.


Рецензии