***

Любовь... Загадочное слово.
Но тайна исчезнет с рассветом.
Я одна и целую подушку.
Я снова разбужена утренним светом...
Эти лучи холодом жгут.
Мне хочется верить, что это неправда.
Мне хочется знать, что приметы лгут,
И ты вернешься обратно.
Металлический звон. Поворот ключа...
Настежь раскрою все двери!
Но вокруг - никого. Догорает свеча,
А за окнами, - воют звери.

                1999г.


Рецензии