А

Не покинь меня муза печали,
Не оставь меня чувство вины.
Ты была со мной в самом начале,
И хочу чтоб в конце пути:

Ты мне руку крепко сжимала,
И смотрела в мои глаза.
Чтоб со мною ты умирала,
И со мною ты ожила.

Я хочу чтобы ты молчала,
Когда буду кричать я.
И так нежно меня обнимала,
Когда крик перейдет в хрип,
Когдя я уже буду не я...




29.01.11


Рецензии