Да будет так

Приятен голос, стан, улыбка,
Глаза, походка, разговор,
Но знаю я, что счастье зыбко,
А время - вор.

Ты посмотри, мой милый друг,
Быть может наше время вышло?
Но ты в глаза взглянул мне вдруг.

Оставим друг друга, не будем терзать
Наши сердца, отпустим души,
Хоть знаю я, что буду ждать
Твой голос мягкий еще пуще.

Пусти! Тебя ведь нет. И ты не мой.
Я не твоя. И будет так.
Но сердце крикнуло: "Постой!
О, нет! Прощай... Ах, Боже мой!
Ведь ты не мой.
Я не твоя.
да будет так!».


Рецензии