Все думаю, за что такое Счастье. посв Фелли

Любимый мой,ты вероятно... спишь.
Во сне губами...шепчешь тихо,что то
Возможно... ты со мною говоришь...
Сквозь километры,слышу нежный шепот.
А я,уже за полночь,все не сплю...
Все думаю...за что такое... Счастье.
О,если б знал ты,как тебя люблю...
Ты бы не дал разлуке нашей шанса.
Морозно,ветер за окном опять.
Перебирает...снежные...заносы...
Как будто хочет возвратить все вспять
Иль откопать под снегом...нашу осень.


Рецензии
Замечательно, милая Лерочка! Спасибо! С нежностью Марго
Давно не видела на своей страничке? Недосуг?

Маргарита Метелецкая   30.01.2011 10:04     Заявить о нарушении
Загляну ...на твой огонек...дорогая...
с теплом...Лера

Дана Ден3   30.01.2011 10:14   Заявить о нарушении