Экспромт на Я ищу вакансию веков! Жанна Безко

Рецензия на стих «я ищу вакансию веков!» (Жанна Безкорсая)

(...я собой пытаюсь оставаться, поднимаясь из чужих глубин..)

И в чужих глубинах утопая,
Да, не всякий может их познать,
Только лишь других кто уважает
Он себя лишь может уважать.

Отблески словес и даже в фразах
Сможет одиноко он мечтать,
А стихи однако - есть зараза,
Раз влюбившись трудно их бросать.

23.01.2011
 


Рецензии