Для встречи ты не сделал ничего

Для встречи ты не сделал ничего
И с ней периодически встречался.
Что ждешь ты после этого всего?
Ты с ней пока ведь даже не расстался.

И вот сейчас уехал и вдали,
И не спешишь искать ты путь любви.


Рецензии