Волшебная ночь

По округе печальной усталостью
Растеклась предзакатная мгла,
Напоив карамельною сладостью
Разомлевшие берега.

Растворив несвершённые чаянья
В золотой акварели небес,
Тайной, полной очарования,
Разукрасив мечтательный лес.

И неслышным, загадочным шёпотом
Пригласила волшебную ночь,
С лунной сказкой, святой и безропотной,
Помогающей всё превозмочь.


Рецензии
Как образно и волшебно - просто здорово!
С уважением,
Вячеслав.

Вячеслав Корнич   20.02.2011 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю Вам волшебных ночей)))

Светлана Лео   22.02.2011 21:29   Заявить о нарушении