***

к И.В.

Выпал месяц из памяти –
Где искать?
Про глаза лукавые
Что сказать?
Я иду, замерзшая, -
Тишина.
Я иду и чувствую –
Не одна.
Мы далекие странники
Одного пути.
Мы друзья заклятые…
Ты прости
За слова ненужные,
Глупый смех…
Та игра жестокая –
Не для всех.


Рецензии