Что явь? Что сновиденье?

Когда мне снится, что снийду я
Туда, откуда нет возврата,
Его я вспоминаю и сказать хочу я,
Что на Любви своей к нему распята.

Затем я просыпаюсь после страха,
Душа дрожит от жуткого виденья,
Но радостно внутри, что нету краха,
Но мысли все о нем...Что явь? Что сновиденье?


Рецензии
Что явь? Что сновиденье?
Толи Девочка,толи Виденье.
С улыбкой.

Леонтий Белоцкий   04.11.2017 16:42     Заявить о нарушении