великое и малое

Всё великое может сжиматься до малого
уменьшаясь в объёме, но не значении
если грёзы сгущаются до ярко-алого
значит чувства приближены к точке киения

Всё ничтожное можно раздуть до великого
это первый закон всех плутов и сказителей
если в планах нахлест - от шального до дикого
значит вам нужен мудрый совет от родителей


Рецензии